Taller de Defectos


Dar seguimiento al taller de segmentación del paladar y enseñar sobre grading (análisis de café verde) identificación de defectos y donde se originan. Culmina con catación y le nez du café.


* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.

Calendario



Junio 2019

28 de Junio

HORARIO UNICO

  • 8:00am - 12:00md
  • Capacidad: 10
  • Disponibilidad: 0

Curso lleno


Lista de Participantes
  • Oscar Sanchez Salazar
  • Juan Gomez Valverde
  • Heishmatolah Agahi
  • ALLAN CORDERO CAMACHO
  • GUSTAVO CORDERO CAMACHO
  • Kener Badilla
  • Claudia Hernández Gálvez
  • Adrián Hernández Johansson
  • Esteban Fonseca Corrales
  • Alvaro Santisteban Salazar