Tueste


Los participantes desarrollan las siguientes habilidades:
Comprender cómo las diferentes técnicas de tostado afectan los atributos de sabor y realizan la
Sabor potencial presente en el café verde.
Ser capaz de lograr técnicamente un café tostado utilizando diferentes máquinas tostadoras de acuerdo con
A las características de sabor previstas del producto final.
Para conectar la experiencia de sabor que se encuentra en la mesa de catación con medidas de tostado y
tener la capacidad de solucionar problemas y modificar tuestes ​​según la intención
Tener una comprensión básica de cómo se manipula el calor para tostar el café y qué es
Indicado por diferentes medidas de temperatura durante el proceso.
Comprender cómo los diferentes cafés absorberán el calor a diferentes ritmos de acuerdo con sus
Características físicas y cómo el técnico de asado puede lidiar técnicamente con esta variación.
para lograr el tueste previsto


* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.

Calendario



Julio 2019

10, 11 y 12

HORARIO ÚNICO

  • 8:00 AM a 5:00 pm
  • Capacidad: 10
  • Disponibilidad: 0

Curso lleno


Lista de Participantes
  • Julio González San Martín
  • Melina Ureña Retana
  • Diego Zamora Brenes
  • Francisco Castro Tenorio
  • Daniel Viorel Nitu
  • Esdras Vega Gonzalez
  • Álvaro Saenz Arias
  • Enid Esquivel Masis
  • Jessica Rocío Ríos Chozo
  • Edelmira Guevara Torres