Registro:  Curso Introductorio para Baristas

Cursos

Descripción

Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, aplicación de leche.

Además de esto transmitimos conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.  

Curso avalado por el ICAFE.

Temas del Curso:

  • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
  • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
  • Preparación de café en diferentes métodos.
  • Operación de máquinas de espresso.
  • Técnicas de preparación de espresso.
  • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
  • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
  • Calibración de molinos.
  • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte y cafés fríos.

Cursos

Registro

Fechas: 27 - 28 - 1 marzo
Horarios: HORARIO UNICOCapacidad: 10Disponibilidad: 0

Todos los espacios han sido ocupados

Por favor visite nuevamente está página para ver nuevas fechas