Registro:  Curso Introductorio para Baristas

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Descripción

Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, arte latte.

Además de esto transmitimos conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.  

Curso avalado por el ICAFE.

Temas del Curso:

  • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
  • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
  • Preparación de café en diferentes métodos.
  • Operación de máquinas de espresso.
  • Técnicas de preparación de espresso.
  • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
  • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
  • Calibración de molinos.
  • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte y cafés fríos.

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Registro

Fechas: Sábados: 13, 20 y 27
Horarios: HORARIO UNICOCapacidad: 8Disponibilidad: 0

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Valor:₡100,000 CRC+ ₡2,000 CRC (2% IVA)

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Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con un mínimo de 16 horas de capacitación.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Materiales y recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
  • Se requieren dos paños de cocina (limpiones) uno color café o negro de 70cm de largo x 40cm de ancho y uno blanco de 30cm x 30cm.
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.