Registro:  Catación Básico

Cursos

Descripción

Aprenda las bases para una evaluación sensorial de una manera práctica e interactiva.

La Catación inicia con un proceso de conocimiento en fincas, beneficios, micro beneficios y salas de catación para lograr desarrollar de una manera más diversa una evaluación técnica en café.

La habilidad sensorial investiga la manera en que se percibe lo que probamos, las características naturales del café y como aplicarlo.
 

Cursos

Registro

Fechas: 3,4,10,11 y 16 Setiembre
Horarios: HORARIO ÚNICO Capacidad: 10Disponibilidad: 4

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡200,000 CRC+ ₡4,000 CRC (2% IVA)

Total:₡204,000 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con un mínimo de 32 horas de capacitación.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Materiales y recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.