Registro:  Curso Intermedio de tueste

Cursos

Descripción

Curso de tueste Intermedio
1. Reacciones químicas
2. Densidad vs humedad
3. Temperatura de carga, punto de retorno, deshidratación o secado, maillard o fase
amarilla, crack o tiempo de desarrollo.
4. Ejercicios de prueba defectos de tueste.
5. Desarrollar una curva de tueste utilizando la metodología correcta.
6. Práctica tiempo de desarrollo rápidos y cortos y como impactan el perfil de taza.
7. Comparación de dos curvas de tueste con el mismo café.
8. Control de limpieza para evitar incendios en el tostador.

Requisito: Tener conocimientos básicos de tueste.

Desarrollado por Víctor Cadenas.

Catador Profesional y Tostador con más de 10 años de experiencia.

Cursos

Registro

Fechas: 18, 25 de Setiembre y 2 de Octubre
Horarios: HORARIO UNICOCapacidad: 6Disponibilidad: 5

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡175,000 CRC+ ₡3,500 CRC (2% IVA)

Total:₡178,500 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.