Registro:  Curso de Tueste

Cursos

Descripción

Curso de Tueste 

  • Perfiles de Tueste 
  • Reacciones Químicas 
  • Fases del café Endotérmica y Exotérmica
  • Pirolisis.
  • Caramelización de los azúcares. 
  • Etapas del tueste: Secado, Maillard, Desarrollo.
  • Construcción de una curva de tueste.
  • Uso de Formulario Manual para curva de tueste.
  • Uso del Software Cropster para desarrollar curva de tueste.
  • Catación básica para tueste.
  • Tueste de Procesos de beneficiado. 
  • Tueste de diferentes Regiones.

Desarrollado por Víctor Cadenas.

Catador Profesional y Tostador con más de 10 años de experiencia

Cursos

Registro

Fechas: 30-31 de octubre y 01 de noviembre
Horarios: Horario Único Capacidad: 10Disponibilidad: 1

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡175,000 CRC+ ₡3,500 CRC (2% IVA)

Total:₡178,500 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.