Registro:  Curso Introductorio para Baristas

Cursos

Descripción

Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, aplicación de leche.

Además de esto transmitimos conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.  

Curso avalado por el ICAFE.

Temas del Curso:

  • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
  • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
  • Preparación de café en diferentes métodos.
  • Operación de máquinas de espresso.
  • Técnicas de preparación de espresso.
  • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
  • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
  • Calibración de molinos.
  • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte.

Cursos

Registro

Fechas: 06, 07 y 08 noviembre
Horarios: Horario únicoCapacidad: 12Disponibilidad: 11

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡110,000 CRC+ ₡2,200 CRC (2% IVA)

Total:₡112,200 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • Puede reservar el espacio con el 50% del total 
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con un mínimo de 16 horas de capacitación.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.