Registro:  Intermedio de Espresso

Cursos

Descripción

Refuerce sus conocimientos como barista y busquemos el mejor sabor de nuestro cafe en un Espresso.

  • Origen del Espresso y evolución de las maquinas de Espresso.
  • Ciclos de limpieza (Máquina de Espresso).
  • Evolución del Espresso y calibración.
  • Desarrollo de presentación según las normas de la WBC.

Cursos

Registro

Fechas: 18-19-20 diciembre
Horarios: HORARIO ÚNICO 8:00AM A 4:00PMCapacidad: 12Disponibilidad: 12

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Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

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Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
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Valor:₡110,000 CRC+ ₡2,200 CRC (2% IVA)

Total:₡112,200 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Confirmar con la Asociación de Cafés Finos antes de pagar que hay cupo para el curso que quiere matricular.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con el Curso Básico Barista.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Materiales y recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
  • Se requiere delantal y un paño  color café o negro de 70cm de largo x 40cm de ancho
  • Un cuaderno de notas.
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.