Registro:  Curso de tueste

Cursos

Descripción

Propósitos del entrenamiento.
Dar una capacitación en el tostado de café para técnicos de tueste que proporcionarán información y ayuda.
Los participantes desarrollan las siguientes habilidades:
 Comprender cómo las diferentes técnicas de tostado afectan los atributos de sabor y acentúan el sabor potencial presente en el café verde.
 Ser capaz de lograr técnicamente un café tostado utilizando diferentes máquinas tostadoras de acuerdo con las características de sabor previstas del producto final.
 Para conectar la experiencia de sabor que se encuentra en la mesa de catacion con medidas de tueste y tener la capacidad de solucionar problemas y modificar tuestes ​​según la intención
 Tener una comprensión básica de cómo se manipula el calor para tostar el café y qué es indicado por diferentes medidas de temperatura durante el proceso.
 Comprender cómo los diferentes cafés absorberán el calor a diferentes ritmos de acuerdo con sus características físicas y cómo el técnico de tueste puede lidiar técnicamente con esta variación para lograr el tueste previsto.

Cursos

Registro

Fechas: 10, 11 y 12
Horarios: HORARIO ÚNICO Capacidad: 10Disponibilidad: 0

Todos los espacios han sido ocupados

Por favor visite nuevamente está página para ver nuevas fechas