Registro:  Barismo Avanzado

Cursos

Descripción

Este curso hace un recorrido por los aspectos que definen al Barista moderno, tomando como referencia el modelo productivo e institucional de café de Costa Rica, sus esfuerzos y estrategias por mantener una producción sustentable tanto económica como ambientalmente, la trayectoria del beneficiado del café y sus más recientes cambios así como la propuesta de comercialización y estandarización de la calidad dentro y fuera del país. 
 

Cursos

Calendario

 

Cursos

Registro

Fechas: 26 Setiembre - 15 Febrero, 2020
Horarios: Entre Semana - 8am a 4pmCapacidad: 12Disponibilidad: 11
Horarios: Fin de Semana - 8am a 4pmCapacidad: 12Disponibilidad: 3

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula
Para poder matricular al Curso de Barismo Avanzado debe tener aprobado el Curso Introductorio al Barismo.
Por favor adjunte su Certificado del Curso Introductorio.
(pdf, imagen, doc)

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:$1,250 USD+ $25 USD (2% IVA)

Total:$1,275 USD

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con un mínimo de 16 horas de capacitación.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Materiales y recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
  • Se requieren dos paños de cocina (limpiones) uno color café o negro de 70cm de largo x 40cm de ancho y uno blanco de 30cm x 30cm.

 

* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.