Registro:  Catación Básico

Cursos

Descripción

Aprenda las bases para una evaluación sensorial de una manera práctica e interactiva.

La Catación inicia aprendiendo a percibir sabores básicos, cataciones  de diferentes frutas relacionadas con los sabores presentes en el café, analizar una muestra de café desde sus características fisicas y organolépticas, desarrollar tueste óptimo para una catacion de cafes, conocer estándares y protocolos mundiales que nos permiten dar  seguridad de los resultados.

La habilidad sensorial investiga la manera en que se percibe lo que probamos, las características naturales del café y como aplicarlo.

Cursos

Registro

Fechas: 22, 29 de Agosto y 5 de Setiembre
Horarios: HORARIO ÚNICOCapacidad: 6Disponibilidad: 1

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡175,000 CRC+ ₡3,500 CRC (2% IVA)

Total:₡178,500 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Requisitos de certificación:

  • Cumplir con un mínimo de 32 horas de capacitación.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el curso por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

Materiales y recomendaciones:

  • Se recomienda presentarse con zapatos cerrados y cómodos.
  • Favor evitar el uso de perfumes y accesorios tales como anillos y pulseras.
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.