Tueste

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  • 178,500.00

    Este curso esta enfocado en conocer las diferentes técnicas de tueste, su transferencia de calor, sus etapas de secado, deshidratación, caramelización además de tener una visión clara para los negocios de café tostado, conocer el gusto del cliente acerca de sus características de sabor y poder desarrollarlo mediante el tueste.

    Curso de Tueste:

    • Perfiles de Tueste
    • Reacciones Químicas
    • Fases del café Endotérmica y Exotérmica
    • Pirólisis.
    • Caramelización de los azúcares.
    • Etapas del tueste: Secado, Maillard, Desarrollo.
    • Construcción de una curva de tueste.
    • Uso de Formulario Manual para curva de tueste.
    • Uso del Software Cropster para desarrollar curva de tueste.
    • Catación básica para tueste.
    • Tueste de Procesos de beneficiado.
    • Tueste de diferentes Regiones.

    Desarrollado por Víctor Cadenas: Catador Profesional y Tostador con más de 10 años de experiencia