Curso Introductorio para Baristas

Fechas: 16,17 y 18 de julio 2025

Capacidad total: 10

Requisitos: -Ser mayor de 15 años. La matrícula se realiza a través de nuestra página web. • Se puede reservar un espacio abonando el 50% del costo total del curso. • El pago total debe completarse antes del inicio del curso. El comprobante del segundo pago debe enviarse por correo electrónico. La certificación se otorgará únicamente a quienes asistan al curso en su totalidad. • En caso de ausencia por razones de fuerza mayor, el participante deberá comunicarlo con anticipación y presentar la justificación correspondiente. La administración evaluará la posibilidad de reprogramar las horas perdidas, sujeto a disponibilidad y criterios del curso. Políticas de Cancelación y Cambios • No se realizan reembolsos. En casos excepcionales donde se apruebe un reembolso, se aplicará un cargo administrativo proporcional al valor del curso. • Se permite un único cambio de curso para una fecha posterior. • Las modificaciones en la fecha del curso deben solicitarse al menos una semana antes del inicio; de lo contrario, se perderá el pago realizado. Se habilitará un locker para que los estudiantes guarden sus pertenencias durante el curso.

Disponibilidad: 9

112,200.00

Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, aplicación de leche.

Reciba los conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.

Curso avalado por el ICAFE.

Temas del Curso:

  • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
  • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
  • Preparación de café en diferentes métodos.
  • Operación de máquinas de espresso.
  • Técnicas de preparación de espresso.
  • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
  • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
  • Calibración de molinos.
  • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte.

9 disponibles

SKU: 001 Categorías: ,

Información adicional

HORARIO

8:00 am a 4:00 pm

FECHAS

16,17 y 18 de julio 2025