Registro:  Taller: el Agua y el Café

Cursos

Descripción

Temario
•⁠  ⁠Fundamentos básicos del agua: composición, clasificación y medición del agua (Dureza total, alcalinidad, pH y Conductividad)
•⁠  ⁠Importancia del agua en las preparaciones de café (impacto sensorial y técnicos).
•⁠  ⁠Rol del agua en el café y sus equipos
•⁠  ⁠Influencia en la calidad de la taza.
•⁠  ⁠Parámetros recomendados según la SCA
•⁠  ⁠Tipos de sistemas de filtración en la industria. (Sistemas de filtrado)
•⁠  ⁠Preparación de agua con minerales de grado alimenticio
•⁠  ⁠Ejercicios prácticos de catación:
•⁠  ⁠Agua de las diferentes zonas de Costa Rica
•⁠  ⁠Aguas preparadas con minerales
•⁠  ⁠“Apax Lab” y sus recetas.

Cursos

Registro

Fechas: Miércoles 18 de setiembre 2024
Horarios: HORARIO ÚNICOCapacidad: 10Disponibilidad: 5

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:$150 USD+ $3 USD (2% IVA)

Total:$153 USD

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones
* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.