Registro:  Taller de Segmentación Sensorial

Cursos

Descripción

El objetivo es que las personas logren entender como inciar la practica sensorial para describir un cafe, una de ellas son los sabores basicos, acido, dulce y salado y como estos interactuan entre si, luego una catacion de frutas y finalizar con una catacion de cafés de especialidad.

No te lo puedes perder!

Cursos

Registro

Fechas: 11 de Diciembre, 2020
Horarios: HORARIO ÚNICOCapacidad: 8Disponibilidad: 7

Complete el siguiente formulario para registrarse.


Horario
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Como aparece en su cédula
Foto de su cédula

Realizar sus depósitos y transferencias a las siguientes cuentas:

Asociación de Cafés Finos de Costa Rica

Cuentas del Banco Nacional
Cuenta colones IBAN: CR08 0151 0041 0010 0998 74
Cuenta dólares IBAN: CR94 0151 0041 0026 0011 85
Comprobante de pago (pdf, imagen, doc)
Valor:₡25,000 CRC+ ₡500 CRC (2% IVA)

Total:₡25,500 CRC

Datos de la Facturación Electrónica

Términos y Condiciones

Requisitos de inscripción:

  • No se reservan espacios.
  • Es necesario cancelar y adjuntar la cuota completa de inscripción en el formulario de inscripción.

Cancelaciones:

  • No se aceptan devoluciones de dinero.
  • Se podrá cambiar el taller por uno posterior solamente una vez, a menos que existan razones de fuerza mayor.
  • Modificaciones en las fechas serán válidas una semana antes de iniciar el curso matriculado; si no perderá el pago realizado.

 

* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.