Para Baristas

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    Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, aplicación de leche.

    Reciba los conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.

    Curso avalado por el ICAFE.

    Temas del Curso:

    • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
    • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
    • Preparación de café en diferentes métodos.
    • Operación de máquinas de espresso.
    • Técnicas de preparación de espresso.
    • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
    • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
    • Calibración de molinos.
    • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto